Колбасы мясоперерабатывающего предприятия ДУСЛЫК Халяль

Автор: | Май 17, 2019

Наша семья не ест колбасы, содержащие свинину и шпик. Поэтому я всегда приобретаю продукцию Халяль, где отсутствует свинина.
Осенью у свекра был юбилей, и свекровь купила на стол колбасу, которую попросила меня нарезать. Колбаса была производства мясоперерабатывающего предприятия ДУСЛЫК Халяль и называлась Сервелат Уфимский. Колбаса была упакована в вакуумную упаковку. Такую колбасу я ни разу не пробывала, поэтому для меня было интересно, какая она на вкус. Внешний вид и запах колбасы мне очень понравился, да и состав тоже очень даже хороший, можно сказать натуральный. Я спросила свекровь где она покупает такую колбасу, и уже на следующий день мы поехали в магазин Эссен, где есть неплохой ассортимент колбасных изделий предприятия ДУСЛЫК.
Сразу скажу-колбасы Дуслык очень вкусные, жирные, приятного внешнего вида. Цена колбас разная, в зависимости от вида, состава и веса, начинается от 200 руб и выше. С тех пор мы стали постоянными покупателями продукции Дуслык. Покупаем ее в Эссене, иногда на колбасу по карте магазина выходит хорошая скидка, и тогда она стоит даже меньше 200 рублей.
Правда недавно был такой казус. Срок хранения колбасы 45 суток. Мы приобрели колбасу, у которой в запасе был еще месяц срока годности. Хранили в холодильнике. И вот вечером я решила сделать бутерброды, достала колбасу и увидела сквозь вакуумную упаковку налет на обоих концах колбасы.Вскрыв упаковку, я увидела совершенно точно, что на верхушке была бело-зеленая плесень. Есть такую колбасу мы не стали, отнесли ее на следующий день обратно в магазин, где нам ее обменяли на другую.
В целом колбаса стоит своих денег, и по вкусовым качествам тоже очень хорошая, но обращайте внимание при покупке на кончики колбасы — нет ли там плесени.

Раздел:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *