Парикмахерская «Люкс» — теперь обхожу стороной

Автор: | Июнь 11, 2019

В нашем небольшом провинциальном городке достаточно большой выбор парикмахерских. Однако, с начала 2000-х годов (где-то с 2004 года — если быть точной) я как то выбрала для себя парикмахерскую, в которой я являлась постоянным клиентом. Это парикмахерская «Люкс», которая находиться по адресу: г.Зеленодольск, ул.Комсомольская 23/15. Не только я, но и моя мама, и сестра также стали частыми клиентами этой парикмахерской. Мне нравились и стрижки, и прически, которые там мне делали.
Но довольство этим заведением было на протяжении нескольких лет до одного инцидента. А случилось вот что. Как то зимой я пришла в «Люкс» как всегда подстричь челку. Это было в феврале 2017 года. Перед тем как стричься, я спросила у парикмахера-обработала ли она инструменты. На что она так неестественно расширила глаза и произнесла «конечно». Мне бы потребовать, чтобы она это сделала при мне, но я постеснялась. И вот она меня постригла, я заплатила деньги и ушла.
Через несколько дней (примерно 2-3 дня), у основания челки на голове появилось уплотнение, красного цвета, болезненное. Я подумала, что это прыщик и не обратила особого внимания. Потом это уплотнение прошло, но через какое-то время снова появилось на этом же месте и с той же болью и краснотой. Тогда я уже пошла к хирургу, он лишь развел руками и сказал что не знает что это, назначил какое то средство, и велел придти, если не пройдет.
Уплотнение снова прошло, но появилось на том же самом месте месяца через 2. Тогда я пошла к дерматологу, мне взяли соскоб и определили наличие мицелия гриба. Назначили лечение, я пролечилась, но красное пятно так и осталось. В последующее обращение к дерматологу грибок не обнаружен, но это пятно у основания челки уже больше 2-х лет. И оно не проходит, а периодически на нем появляется шишка-уплотнение. Она болит, держится несколько недель, потом рассасывается. Через несколько месяцев снова появляется.
В общем вот таким неизвестным заболеванием меня наградили в этой парикмахерской. Теперь я ее обхожу стороной, и никому не посоветую туда обратиться. Врач не знает что это на голове, от лечения оно не проходит. И этого могло бы не быть, если тогда парикмахерша хорошо обработала инструмент. Теперь я сомневаюсь-а обрабатывала ли она его вообще?

Раздел:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *