Хлебопечка Panasonic SD-2501 – отзывы. Создатель Irina27

Покупала я эту хлепопечку без особого энтузиазма. В магазине была акция и наш выбор пал на эту модель, т. к. она была по параметрам самая подходящая. Прошел год и я перепробовала практически все рецепты по книжки. Обычный хлеб, Яичный хлеб, Молочный хлеб очень нежный, Кулич печем каждый год, черный хлеб заварной, получается очень вкусным, хлеб с отрубями (в книжке неправильное соотношение воды, для этого хлеба нужно 280 мл. см. фото. Деревенские лепешки из ржаной муки очень вкусные. Попробовав испечь “французский хлеб” я в него влюбилась, такой хлеб невозможно купить ни в одном магазине! Хрустящая корочка, мягкая нежная мякишка) ммм… а запах когда печется хлеб просто изумительный. Я хоть и понимаю, что горячий хлеб есть вредно, но когда пищит хлебопечка, что хлеб испекся мои девочки бегут с криками мама пи-пи пошли ням-ням. Состав франзузского хлеба: сухие дрожжи 1ч. л., 400 гр. муки, 1,5 ч. л. соли, 1,5 ст. л. сухого молока, 15 гр. сливочного масла и 280 мл. воды и все супер вкусный хлеб готов! Еще хорошая функция джемы, ты просто кидаешь ягоды, сахар и пектин, хлебопечка сама мешает джем и ничего не пригорает. У меня были постоянные проблемы с приготовлением пирожков, то у меня не поднимается, то иные причины, теперь я просто загружаю ингредиенты по весам и все через 2 часа тесто готово, воздушное так как надо. Тесто для пельменей, для меня было месить все тяжело и с этим справляется хлебопечка. Многие думают, что какая-то нужна особая мука для хлебопечек, но это не так я использую обычную пшеничную муку или ржаную для черного хлеба. Самое главное, что в этом хлебе нет всяких добавок, как в хлебе в магазинах. Когда я пеку заварной хлеб в жару он хранится не долго, часть хлеба я кидаю в морозилку, после разморозки, это такой же вкусный хлеб. Я рада, что у меня в доме есть такая помощница)

Раздел:
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *