Компания Europe Citizen и мои отзывы о получении европейского гражданства

Автор: |

Два года назад я даже не подумал бы, что моя судьба так круто обернется и у меня будет гражданство европейской страны. Но в один обычный день в моей жизни случилось очень важное событие — я узнал о компании Europe Citizen. Основные направления работы специалистов этой компании — гражданство Болгарии и Румынии по репатриации, а также — ПМЖ Польши. В этой небольшой статье хочу поделиться с вами личным опытом получения гражданства Болгарии с юристами EU Citizen и отзывами о компании.

Что было до Europe Citizen

опыт работы с компанией Europe Citizen

Берет свое начало эта история еще в 2019 году. Имея свой бренд стрит-вир одежды, и неплохой доход, я понимала, в экономически сложный ковидный год экономика России может не на шутку пошатнуться. И к этим выводам я пришла не безосновательно: некоторых моих знакомых уже коснулась эта проблема. Тогда я стала все чаще задумываться, что нужно что-то делать. Ранее я думала о том, как бы хорошо было иметь гражданство европейской страны, но из-за нехватки времени этот вопрос забылся, до того времени, пока одна знакомая, которая уже несколько лет живет с мужем в Испании, не рассказала о компании Europe Citizen.

Как Europe Citizen проходили мою проверку

Так как мне посоветовали компанию europe-citizen.com, решила разузнать о ней более подробную информацию. Нашла в интернете сайт компании https://europe-citizen.com, который мне сразу понравился, там было много полезной информации о миграционных услугах.

Теперь я более-менее понимала, с чем мне придется столкнуться. Но как говорят, доверяй, но проверяй, поэтому я решила поискать отзывы о компании, и как оказалось, почти все из них — положительные.

Как проходила работа с Европ Ситизен

сотрудничество с Europe Citizen

Вообще, сам процесс сотрудничества с юристами компании EuropeCitizen состоит из нескольких этапов:

Первичная консультация, выбор миграционной процедуры и подписание договора о сотрудничестве

После отправки заявки, мне позвонил юрист компании и предложил приехать на консультацию в офис в Москве. Покойная бабушка, когда-то мне в детстве рассказывала, что у нее болгарское происхождение, но я в этом не была уверена, по крайней мере, документальных доказательств у меня не было.

После проведения консультации и согласования моментов сотрудничества, я подписал с юристами договор о сотрудничестве. И как потом оказалось, не зря. Через месяц юрист компании позвонил мне и сообщил, что им удалось изъять из архива свидетельство о рождении моей бабушки-болгарки.

Сбор и подача документов

На сайте компании я прочитала информацию о том, что исторически сложилось так, что у многих россиян, украинцев и белорусов могут быть болгарские корни, поэтому, когда юристы нашли документы моей бабушки, я еще раз убедилась в этом. Юристы дали мне список документов, необходимых для миграционной процедуры, а после сбора всех бумаг они сделали переводы, апостиль и забронировали свободную дату для подачи этих всех бумаг.

Через некоторое время, в заранее забронированную дату я прилетела в Софию, где юристы встретили меня в офисе компании. После проверки мной всех документов и консультации, мы отправились подавать документы в Министерство правосудия.

На встречу с представителем министерства я пошла самостоятельно, передала свои документы чиновникам, которые после рассмотрения вручили мне молбу. Это такое заявление, которое выдают претендентам на получение паспорта Болгарии по корням.

Прохождение собеседования с представителем Министерства правосудия

Собеседование на гражданство Болгарии с чиновником министерства нужно было пройти в тот день, когда я подавала документы. Для успешного прохождения этого этапа, власти страны не требуют знания государственного языка и разрешают приглашать переводчика. Для успешного прохождения собеседования важно хотя бы на базовом уровне ориентироваться в традициях и культуре болгарского народа и быть готовым ответить на несколько несложных вопросов от чиновника. Например, меня он спросил, чем я занимаюсь, откуда я, и кем была моя бабушка.

Кстати, я очень благодарна юристам Европ Ситизен за предоставленного мне переводчика, с которым я и прошла интервью на болгарское гражданство.

Ожидание указа вице-президента о предоставлении гражданства

Этот этап оказался самым долгим, лично мне пришлось ожидать более чем 12 месяцев.

Оформление внутренних документов гражданина Болгарии

оформление болгарских внутренних документов с Europe Citizen

Юристы EuropeCitizen помогли мне оформить болгарские внутренние документы:

• Помогли оформить регистрацию в общине и получить Единый гражданский номер;
  • Внутренний и заграничный паспорта;
  • Свидетельство о рождении;
  • Водительские права европейского образца.

Для получения гражданства Болгарии по репатриации необходимо иметь следующие документы:

• Заявление;
  • Государственный и заграничный паспорта;
  • Свидетельство о рождении и браке родителей;
  • Документ родственника, который есть подтверждением болгарского происхождения;
  • Справка о несудимости;
  • Фотографии формата 35×45 мм.

Выводы. Europe Citizen — идеальная компания для иммиграции

Этим отзывом хочу поблагодарить юристов Europe Citizen за сотрудничество и профессиональную помощь в получении болгарского паспорта. После получения гражданства Европейского Союза передо мной открылось много возможностей для развития моего бренда одежды и вообще для самореализации. Благодаря паспорту Евросоюза, мне удалось запустить свои бизнес на европейском рынке и даже открыть шоурумы в Софии и Варшаве.

В работе юристов Европ Ситизен хочу выделить только положительные черты такие, как индивидуальный подход к клиенту, юридическое сопровождение и просто самое главное — надежность и профессионализм.

Раздел:
Этот отзыв был для вас полезным?

Предлагаем обсудить данный отзыв. Напишите свой вопрос или комментарий ниже на этой странице.

Все отзывы и обсуждение

1. Радион Дмитриевич

Только хорошие слова о компании Europe Citizen. Это же круто, получить за столь короткое время ВНЖ Сербии, да еще и много остальных плюшек, которые прилагаются. Очень порадовал сервис самой компании и отношение к клиентам. Когда уже ждал одобрения заявления, наверное, уже знал обо всех тонкостях процедуры. Я пользовался услугами индивидуального сопровождения. Это придавало дополнительной уверенности в том, что все пройдет успешно. Помогли определиться и с налоговой моделью. Юристы компании действительно профессионалы своего дела.

2. Misha_1983

Живу заграницей и хотел забрать маму, но нужно оформить румынский паспорт. Сам помочь не мог, поэтому работал с Emigration Lawyer. Юристы общались со мной, но помогали маме и я благодарен, что они согласились так работать и не пришлось самостоятельно ездить в Румынию и собирать документы. Мама спокойна и я уверен, что результат будет. Вошли в положение и помогли. Очень справедливая цена за услуги. Качество на высшем уровне, тут с отзывами согласен. Сейчас оформляют внутренние документы Румынии скоро смогу забрать маму к себе.

1. Назар О.

Компания Europe Citizen сделала и для меня процесс оформления гражданства комфортным и безопасным.

1. Женя

Как по мне, эта компания действительно может помочь в решении любого миграционного вопроса. Я не думал, что они смогут справиться с моей задачей, но несмотря на все нюансы, они победили систему. Гражданство Румынии у меня в кармане, как и паспорт, вот почему я так уверен в своих словах и подтверждаю положительный опыт других граждан.

3. Михаил

Помогли оформить румынское гражданство. Это был долгий процесс — полтора года от звонка в компанию до паспорта, зато их профессионализм и компетентность позволили мне успешно пройти через все этапы.

4. Olena

Те кто пишет получил гражданство второе. У вас были реальные основания или вам компания помогла сделать?

1. Макар

Отличная компания, хорошие юристы, процедура получения гражданства Румынии по репатриации рабочая на 100%. Если у кого-то, как у меня, есть родственники до третьего поколения (бабушки, дедушки), которые жили в Бессарабии с 1918 по 1940, то мой отзыв и совет — позвоните в Europe Citizen. Юристы компании отлично разбираются в документах по корням и помогут найти архивные сведениях, о существовании которых вы и не догадывались. Я был рад, что попал на таких экспертов. Всего через 1 год и 5 месяцев я уже получил паспорт Румынии. И главное — от гражданства РФ можно не отказываться.

1. Маша

Мне в компании помогли с подготовкой документов. Информацию они сами искали по моему семейному древу, проверяли архивы. В результате им удалось все сделать грамотно, а мне получить гражданство Румынии. Сложновато было на присяге — из-за волнения с первого раза даже не ответила на вопросы — кто-то из комиссии попросил собраться, и уже во второй раз я справилась. У меня на все про все ушел год и 10 мемяцев.

5. Тиор_Роман

Уже как два месяца переехал во Вроцлав с картой поляка. Да, отстоял очередь в консульство не маленькую, но оно этого стоит. С документами помогли в Europe Citizen, у меня у самого не получилось все собрать. Юристы еще помогали с заполнением внеска. Молодцы. Когда буду оформлять сталый побит и гражданство, Точно обращусь к ним за поддержкой.

1. Тиор_Роман

Странный вопрос. Вверху же написал, во всем помогали Europe Citizen!

6. Александр

Год назад получил Карту поляка с юристами компании Европ Ситизен. Мой дед родился в польском городе Катовице, но убегая от войны дед с женой и шестимесячной дочерью решили бежать на территорию Советского Союза. Там они начали жить в Украине, в городе Каменец-Подольский. Свидетельство о рождении дедушки не сохранилось, а в новом паспорте национальность его указали как “украинец”. Специалисты Европ Ситизен сотрудничают с архивами и нашли оригинал метрики деда. Все организационные вопросы такие, как заполнение анкеты и бронирование даты прохождения собеседования решали они. Мне пришлось только пройти собеседование с консулом. Государственный язык и традиции польского народа я немного знал, благодаря чему мне удалось со второго раза успешно пройти собеседование и получить желанный документ.

7. Лейла

Оформляла гражданство Болгарии с помощью миграционных специалистов компании EuropeCitizen. В первую очередь хочу обратить внимание на профессиональные качества юристов и индивидуальный подход к каждому клиенту. В общем на процедуру репатриации Болгарии от начала и до конца ушло более 2-х лет. На всех этапах процедуры со мной был юрист компании. Когда пришло время собеседования, компания предложила мне воспользоваться услугами переводчика, с которым на собеседовании я чувствовала себя более уверенно и получила ожидаемый результат. Сейчас я живу во Франции и очень благодарна юристам компании!)

8. Куницын Роман

Сотрудничаю с миграционными специалистами EuropeCitizen. Неделю назад успешно принял присягу на румынское гражданство. Благодаря работе юристов, которые успешно подготовили все необходимые документы и видеоурокам, по которым я учил румынский язык, на церемонии принятия присяги чувствовал себя уверенно!) Сейчас оформляю румынские документы.

9. Ekaterina_33

С автором не могу не согласиться. Компания Европ Ситизен и правда неплохая. Благодарна их юристам за предоставленную помощь в оформлении Карты поляка. Они занимались подготовкой моих документов для этой процедуры, а также помогли подготовится мне к интервью с польским консулом.

10. Myster Night

Поддерживаю автора!
    Много писать не буду, хочу сказать только самое главное! Миграционные специалисты компании EU Citizen свою работу делают хорошо. Помогли мне довольно быстро (за два года) получить болгарский паспорт по программе репатриации. Все этапы проходил с ними оперативно, все как по маслу. Пришлось только несколько месяцев подождать, пока выйдет указ вице-президента о предоставлении мне гражданства. Если вы ищете надежных миграционных специалистов, то EU Citizen -то, что вам нужно.

11. Нина

Так как моя бабушка родилась в 1939 году в Черновцах, я знала, что могу получить гражданство Румынии по репатриации, но, к сожалению, метрика не сохранилась. Обращалась в архивы, но безрезультатно, долго ожидала, но так никакой информации не получила. В сети случайно попала на сайт компании europe-citizen.com, и как оказалось потом — это настоящий подарок судьбы. С юристами компании я через полтора года получила румынское гражданство. Честно говоря, сама б никогда не справилась, а так, они практически все сделали за меня. Хочу выразить благодарность миграционным специалистам, знают свое дело!